Kürbiskuchen

Kürbiskuchen Kürbiskuchen Zutaten: • 450 g Hokkaidokürbis • 250 g Mehl • 75 g gemahlene Mandeln • 100 ml 1845 Walnussöl • 2 Eier • 120 g Zucker • 1 Päckchen Vanillezucker • ½ Päckchen Backpulver • 1 TL Zimt • 1 Prise Salz Außerdem: • etwas 1845 Walnussöl zum Fetten der Springform • 2…

Gebratene Romana-Salatherzen mit Gemüse-Tatar

Gebratene Romana-Salatherzen mit Gemüse-Tatar • 180 ml 1845 Walnussöl • 3 Romana-Salatherzen • 1 Spitzpaprika • 2 Radieschen • ¼ Gurke • 50 g Kirschtomaten • etwas Schnittlauch • 50 g Parmesan am Stück • 1 EL Honig • 1 TL Senf • 3 EL 1845 Walnussöl • 3 EL Apfelessig • Etwas 1845 Walnussöl…

Blumenkohlsuppe mit Rucola & Walnüssen

Blumenkohlsuppe mit Rucola & Walnüssen • 180 ml 1845 Walnussöl • 1 Blumenkohl • 2 große Kartoffeln • 50 ml trockener Weißwein • 250 ml Sojasahne • 750 ml Gemüsebrühe • 1 Zwiebel • 1 Knoblauchzehe • ¼ Chilischote • 2 TL Mohn • 1 Bund Rucola • 2 EL Walnüsse • 2 EL 1845…
Erdbeercrepes mit Creme 1845 Walnussöl

Erdbeercrepes mit Creme

Erdbeercrepes mit Creme • 3 Eier • 400 ml Milch • ½ TL Vanilleextrakt • Salz • 160 g Mehl • 60 ml 1845 Walnussöl • 250 g Frischkäse • 2 EL saure Sahne • 50g Zucker • Puderzucker • 200 ml Sahne • 1 Zitrone • 300 g Erdbeeren Zubereitung In einer Schüssel die…
Lachs mit Kartoffeln und frischem Spargel 1845 Walnussöl

Lachs mit Kartoffeln und frischem Spargel

Lachs mit Kartoffeln und frischem Spargel • 500 g grüner Spargel • 400 g Kartoffeln • 400 g Lachsfilet • 150 ml 1845 Walnussöl • 1 Zitrone • 150 g Cherrytomaten • Meersalz • Schwarzer Pfeffer Zubereitung Den Spargel zunächst gründlich schälen und dann im Salzwasser kochen. Ebenfalls die Kartoffeln schälen und im Salzwasser gar…
Zitronen-Cupcakes Rezept 1845 Walnussöl

Zitronen Cupcakes

Zitronen Cupcakes • 180 ml 1845 Walnussöl • 175 g Mehl • 175 g Zucker • 1 Pkg. Vanillinzucker • ½ Pkg. Backpulver • 3 Eier • 2 Zitronen • 300 g Frischkäse • 200 ml Sahne • 50 g Puderzucker Zubereitung Die Zitronen waschen, dann gut abreiben und auspressen. Die Eier mit Zucker in…

Tagliatelle mit Rucola-Walnuss-Pesto

Tagliatelle mit Rucola-Walnuss-Pesto Für das Rucola-Walnuss-Pesto: • 50 g Rucola • 150 ml 1845 Walnussöl • 50 g Parmesan • 50 g Walnusskerne • 2 Knoblauchzehen • 1 Prise Zucker • 1 TL Zitronensaft • Salz & Pfeffer Für die Tagliatelle: • 75 g Weizenmehl • 125 g Hartweizengrieß • 2 Eier • Salz Zubereitung…

Buddha-Bowl mit Lachs, Roter Bete und pochiertem Ei

Buddha-Bowl mit Lachs, Roter Bete und pochiertem Ei Für die Bowl: • 300 g Lachsfilet ohne Haut • 2 Eier • 100 g Rucola • 1 große Rote Bete, vorgegart • 1 Avocado • 150 g Mozzarella-Kugeln • 50 g bunte Kirschtomaten • 30 g Walnüsse • 1 Zitrone • 1 TL Schwarzkümmel • 1…

Garnelen-Avocado-Salat

Garnelen-Avocado-Salat Für den Salat: • 1 Kopf Lollo bianco • 14 Garnelen, teilgeschält • 100 g Zuckerschoten • 1 Avocado • 1 Lauchzwiebel • ½ Salatgurke • 100 g Cherrytomaten • 5-6 1845 Walnusskerne • 1 EL 1845 Walnussöl zum Braten Für das Dressing: • 1 Limette • 1 Stück Ingwer • ½ rote Chilischote…