Allrounder Salat Dressing 1845 Rapsöl

Allrounder Salat Dressing

Allrounder Salat Dressing • 3 EL Ahornsirup • 3 EL Balsamico Essig • 5 EL Rapskernöl • Salz • Pfeffer • Zimt Zubereitung Sirup, Essig und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer guten Prise Zimt würzen. Passende Salatvarianten dazu: Feldsalat mit frischen Champignons, Himbeeren und Putenbrust. Feldsalat mit frischen Champignons, Feigen und Ziegenkäsetalern. Romanaherzen…
Gegrillte Steaks mit Dips 1845 Rapsöl

Gegrillte Steaks mit Dips

Gegrillte Steaks mit Dips Tomaten-Dip • 200 g Schafskäse • 100 g getrocknete Tomaten • 200 g saure Sahne • 1 Zwiebel • 2 EL 1845 Rapskernöl • Salz und Pfeffer Knoblauch-Dip • 500 g Joghurt • 3 Knoblauchzehen • 1 TL Salz • 1 TL Pfeffer • 3 TL 1845 Rapskernöl • Limettenabrieb nach…
Griechischer Salat 1845 Rapsöl

Griechischer Salat

Griechischer Salat • 1 Salatgurke • 2 Tomaten • 1 Zwiebel • Schwarze Oliven • 200 g Feta-Käse • 6 EL Rapskernöl • Meersalz • Schwarzer Pfeffer Zubereitung Die Salatgurke und die Tomaten gut waschen und in gleichgroße Würfel schneiden. Die Zwiebel zunächst schälen und anschließend in kleine halbe Ringe schneiden. Feta-Käse nach Belieben in…

Artischocken-Dip

Artischocken-Dip • 250 g Artischocken • 250 g Frischkäse • 1 Zwiebel • 1 Knoblauchzehe • 1 Zitrone • 2 Zweige Petersilie • 3 EL 1845 Rapskernöl • Salz & Pfeffer Zubereitung Zwiebel und Knoblauch abziehen und grob hacken. Artischocken abtropfen. Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte anderweitig verwenden. Petersilie waschen, trocknen und…

Pasta mit Lachs und Spinat in Zitronensauce

Pasta mit Lachs und Spinat in Zitronensauce • 250 g Pasta nach Wahl • 200 g Lachs, ohne Haut • 100 g frischer Spinat • 100 g Sahne • 50 ml trockener Weißwein • 1 Zwiebel • 1 Knoblauchzehe • 1 Bio-Zitrone • 2 EL 1845 Rapskernöl • 1 TL Schwarzkümmel • Salz & Pfeffer…
Carpaccio-Pinienkerne 1845 Rapsöl

Carpaccio Pinienkerne

Carpaccio Pinienkerne • 400 g Rinderfilet, hauchdünn • 1 x Rucola oder Feldsalat • 1 Stück Parmesan / frisch hobeln • 2 Zitronen • 100 g Pinienkerne • 1 x Balsamico / Balsamicocreme • Schwarzer Pfeffer • Meersalz • Ciabatta, Baguette oder Brötchen • 1845 Rapskernöl Zubereitung Vier Teller mit 1845 Rapskernöl beträufeln und ggf.…
Menü