Artischocken-Dip


• 250 g Artischocken
• 250 g Frischkäse
• 1 Zwiebel
• 1 Knoblauchzehe
• 1 Zitrone
• 2 Zweige Petersilie
• 3 EL 1845 Rapskernöl
• Salz & Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch abziehen und grob hacken. Artischocken abtropfen. Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte anderweitig verwenden. Petersilie waschen, trocknen und die Blätter abzupfen.

Artischocken, Frischkäse, Zwiebel, Knoblauch und Petersilienblätter in einen Mixer geben und zu einer feinen Masse pürieren. 1845 Rapskernöl und Zitronensaft unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Artischocken-Dip mit Weißbrot, Körnerbrot oder Gemüsesticks servieren.

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