Wassermelonen-Feta-Salat

Limetten auspressen. Zwiebel schälen, halbieren, in dünne Halbringe schneiden und mit dem Limettensaft in eine Schüssel geben. Gut durchmengen und die Zwiebelringe ca. 1 Stunde ziehen lassen, bis sie glasig werden.

Zitronen-Spargelcremesuppe

Zitronen-Spargelcremesuppe • 500 g weißer Spargel • 2 große Kartoffeln • 1 Zwiebel • 1/2 Stange Lauch • 1/2 Bio-Zitrone • 3 EL 1845 Kokos-Rapsöl • 50 ml trockener Weißwein • 250 g Sahne • 500 ml Gemüsebrühe • 1 TL Kokosraspöl • Salz und Pfeffer Zubereitung Spargel schälen und das hölzerne Ende der Stange entfernen. Die…
Kokoskipferl Rezept

Kokoskipferl

Kokoskipferl Für die Kipferl: • 50 ml Kokos-Rapsöl • 200 g Weizenmehl • 80 g gemahlene Mandeln • 20 g Kokosraspel • 100 g Zucker • 75 g weiche Butter • 1 Ei, Größe M • 2 Päckchen Vanillezucker • ½ TL Backpulver Zum Garnieren: • 4 EL Kokosraspel • 100 g dunkle Kuvertüre •…

Curry-Eintopf mit Süßkartoffeln und Rindfleisch

Curry-Eintopf mit Süßkartoffeln und Rindfleisch • 2 Süßkartoffeln • 1 Romanesco • 1 Entrecôte, ca. 250-300 g • 400 ml Kokosmilch • 500 ml Rinderbrühe • 1 Zwiebel • 1 Knoblauchzehe • 1 Stück Ingwer • 1 rote Chilischote • 3 EL 1845 Kokos-Rapsöl • 2 Zweige Petersilie • 2 TL Sojasauce • 1 TL…

Zitronenkuchen

Zitronenkuchen Für den Kuchen: • 300 g Mehl • 200 ml 1845 Kokos-Rapsöl • 200 ml Orangensaft • 4 Eier • 150 g Zucker • 1 Bio-Zitrone • 1 Päckchen Vanillezucker • 1 Päckchen Backpulver Zum Garnieren: • 200 g Puderzucker • 2 TL gehackte Pistazien • 1 Bio-Zitrone Zubereitung Backofen auf 180 °C (Ober-…

Hasen aus Quark-Öl-Teig

Hasen aus Quark-Öl-Teig Für den Teig: • 200 g Magerquark • 300 g Mehl • 70 g Zucker • 1 Ei, Größe L • 90 ml 1845 Kokos-Rapsöl • 40 ml Milch • 1 Päckchen Vanillezucker • 1 Päckchen Backpulver • 2 TL Zitronenabrieb Zum Wälzen: • 50 ml 1845 Kokos-Rapsöl • 60 g Zucker…