Lachs mit Kartoffeln und frischem Spargel 1845 Walnussöl

Lachs mit Kartoffeln und frischem Spargel

Lachs mit Kartoffeln und frischem Spargel • 500 g grüner Spargel • 400 g Kartoffeln • 400 g Lachsfilet • 150 ml 1845 Walnussöl • 1 Zitrone • 150 g Cherrytomaten • Meersalz • Schwarzer Pfeffer Zubereitung Den Spargel zunächst gründlich schälen und dann im Salzwasser kochen. Ebenfalls die Kartoffeln schälen und im Salzwasser gar…
Safranrisotto mit Schrimps Rezept 1845 Rapsöl

Safranrisotto mit Shrimps

Safranrisotto mit Shrimps • 1 Salatgurke • 250 g Risottoreis • 100 ml Weißwein • 600 ml Fischfond • 1 Schalotte • 60 g Flusskrebse • 60 g Shrimps • 2 EL 1845 Distel-Vitalöl • ½ g Safranfäden • 50 g Schafmilchkäse • ½ TL Zitronenabrieb • Frischer schwarzer Pfeffer Zubereitung Das Distelöl in einem…

Pasta mit Lachs und Spinat in Zitronensauce

Pasta mit Lachs und Spinat in Zitronensauce • 250 g Pasta nach Wahl • 200 g Lachs, ohne Haut • 100 g frischer Spinat • 100 g Sahne • 50 ml trockener Weißwein • 1 Zwiebel • 1 Knoblauchzehe • 1 Bio-Zitrone • 2 EL 1845 Rapskernöl • 1 TL Schwarzkümmel • Salz & Pfeffer…

Buddha-Bowl mit Lachs, Roter Bete und pochiertem Ei

Buddha-Bowl mit Lachs, Roter Bete und pochiertem Ei Für die Bowl: • 300 g Lachsfilet ohne Haut • 2 Eier • 100 g Rucola • 1 große Rote Bete, vorgegart • 1 Avocado • 150 g Mozzarella-Kugeln • 50 g bunte Kirschtomaten • 30 g Walnüsse • 1 Zitrone • 1 TL Schwarzkümmel • 1…

Garnelen-Avocado-Salat

Garnelen-Avocado-Salat Für den Salat: • 1 Kopf Lollo bianco • 14 Garnelen, teilgeschält • 100 g Zuckerschoten • 1 Avocado • 1 Lauchzwiebel • ½ Salatgurke • 100 g Cherrytomaten • 5-6 1845 Walnusskerne • 1 EL 1845 Walnussöl zum Braten Für das Dressing: • 1 Limette • 1 Stück Ingwer • ½ rote Chilischote…