Polenta-Hähnchen mit Rote-Bete-Apfel-Salat

Rote Bete in dünne Scheiben hobeln. Apfel vierteln, entkernen und ebenfalls fein hobeln. Apfelscheiben mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Den restlichen Zitronensaft mit Apfelsaft und dem 1845 Öl sowie mit Honig, Salz und Pfeffer vermengen. Die Rote-Bete- und Apfel-Scheiben auf einem Teller anrichten, mit dem Dressing beträufeln und den gehackten Nüssen garnieren.

Pasta mit Champignon Rahmsoße 1845 Distel-Vitalöl

Pasta mit Champignon-Rahmsoße

Pasta mit Champignon-Rahmsoße • 250 g Bandnudeln • 300 g Champignons • 2 Frühlingszwiebeln • 150 g Frischkäse • 200 ml Gemüsefond • 1 EL 1845 Distelöl • 1 EL frisch gehackte Petersilie Zubereitung Die Nudeln al dente kochen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, dabei den hinteren…
Safranrisotto mit Schrimps Rezept 1845 Rapsöl

Safranrisotto mit Shrimps

Safranrisotto mit Shrimps • 1 Salatgurke • 250 g Risottoreis • 100 ml Weißwein • 600 ml Fischfond • 1 Schalotte • 60 g Flusskrebse • 60 g Shrimps • 2 EL 1845 Distel-Vitalöl • ½ g Safranfäden • 50 g Schafmilchkäse • ½ TL Zitronenabrieb • Frischer schwarzer Pfeffer Zubereitung Das Distelöl in einem…
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