Polenta-Hähnchen mit Rote-Bete-Apfel-Salat

Rote Bete in dünne Scheiben hobeln. Apfel vierteln, entkernen und ebenfalls fein hobeln. Apfelscheiben mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Den restlichen Zitronensaft mit Apfelsaft und dem 1845 Öl sowie mit Honig, Salz und Pfeffer vermengen. Die Rote-Bete- und Apfel-Scheiben auf einem Teller anrichten, mit dem Dressing beträufeln und den gehackten Nüssen garnieren.

Gegrillte Steaks mit Dips 1845 Rapsöl

Gegrillte Steaks mit Dips

Gegrillte Steaks mit Dips Tomaten-Dip • 200 g Schafskäse • 100 g getrocknete Tomaten • 200 g saure Sahne • 1 Zwiebel • 2 EL 1845 Rapskernöl • Salz und Pfeffer Knoblauch-Dip • 500 g Joghurt • 3 Knoblauchzehen • 1 TL Salz • 1 TL Pfeffer • 3 TL 1845 Rapskernöl • Limettenabrieb nach…

Curry-Eintopf mit Süßkartoffeln und Rindfleisch

Curry-Eintopf mit Süßkartoffeln und Rindfleisch • 2 Süßkartoffeln • 1 Romanesco • 1 Entrecôte, ca. 250-300 g • 400 ml Kokosmilch • 500 ml Rinderbrühe • 1 Zwiebel • 1 Knoblauchzehe • 1 Stück Ingwer • 1 rote Chilischote • 3 EL 1845 Kokos-Rapsöl • 2 Zweige Petersilie • 2 TL Sojasauce • 1 TL…
Carpaccio-Pinienkerne 1845 Rapsöl

Carpaccio Pinienkerne

Carpaccio Pinienkerne • 400 g Rinderfilet, hauchdünn • 1 x Rucola oder Feldsalat • 1 Stück Parmesan / frisch hobeln • 2 Zitronen • 100 g Pinienkerne • 1 x Balsamico / Balsamicocreme • Schwarzer Pfeffer • Meersalz • Ciabatta, Baguette oder Brötchen • 1845 Rapskernöl Zubereitung Vier Teller mit 1845 Rapskernöl beträufeln und ggf.…